Pizza tentação | Doces - Receitas da Miya

Pizza tentação



Como Fazer Pizza Tentação?
60 Porções
Tempo: 16 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de água morna (35ºC)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal refinado
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Para o recheio:
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 10 bolas de sorvete de creme
  • 20 canudos de chocolate tipo waffer
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada sem sal para moer
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate para sorvete
  • 2 colheres (sopa) de confeitos de chocolate

Modo de Preparo:
  • De Dissolva os tabletes de fermento na água morna.
  • Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • Deixe a massa coberta descansando por 30 minutos.
  • Divida a massa em duas porções e a estenda numa superfície enfarinhada.
  • Coloque em assadeiras untadas e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
  • De Com a massa fria, coloque o doce de leite, as bolas de sorvete, as castanhas, a calda de chocolate, os confeitos de chocolate e os canudos.
  • De Substituir os confeitos de chocolate por cereja ou jujuba.
  • O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas.
  • No inverno, cubra as pizzas com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado.
  • Quando os ingredientes que compõem a cobertura não precisarem de cozimento, os discos de pizza devem ser pré-assados.
  • Depois de montada a pizza, se necessário, retornar ao forno apenas para aquecer a cobertura.

Curiosidades Sobre a Receita

Você vai adorar a nossa Pizza Tentação! Uma receita irresistível e irresistível que combina um saboroso molho de tomate, queijo mozzarella, presunto e crocante fatias de cebola. Oferecemos a melhor combinação de ingredientes para preparar este clássico da culinária italiana em sua casa! Para um sabor ainda mais especial, adicione orégano e manjericão para dar um toque de frescor à sua pizza. E finalize com uma generosa boa ajuda de parmesão! Desfrute desta deliciosa pizza e aproveite o melhor da culinária italiana.




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