Pizza de queijo de cabra e presunto cru | Massas - Receitas da Miya

Pizza de queijo de cabra e presunto cru



Como Fazer Pizza De Queijo De Cabra E Presunto Cru?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • Para o molho:
  • 350g de tomate pellati italiano
  • 50g de manjericão
  • 100ml de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Para a massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 150ml de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de azeite
  • Para o recheio :
  • 250g queijo de cabra temperado
  • 100g molho de tomates
  • Pimenta-do-reino branca
  • Flor de sal
  • 8 fatias presunto cru fatiado fino
  • Sem a gordura
  • 130g de tomate cereja cortados ao meio
  • Manjericão fresco
  • 15g rúculas fatiadas bem finas
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, quebre com as mão mesmo o tomate, se ficar muito grosso, passe em uma peneira média.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, coloque o azeite e adicione o manjericão aos poucos.
  • Bata até a mistura ficar homogênea.
  • Acerte o sal.
  • Em um recipiente, tempere o molho de tomates com o molho de manjericão que você acabou de fazer.
  • Massa: Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  • Adicione o azeite e mexa.
  • Acrescente aos poucos a água até formar uma massa homogênea e descolar das mãos.
  • Deixe descansar por mais ou menos 3 horas na geladeira.
  • Após esse tempo, faça uma bola com a massa e a deixe descansar por mais 90 minutos.
  • Recheio: Misture o queijo de cabra com azeite, orégano, sal e pimenta-do-reino branca.
  • Abra o disco de pizza e espalhe o molho de tomates e o queijo de cabra.
  • Acrescente a pimenta-do-reino, a flor de sal e leve ao forno até dourar a borda da pizza.
  • Assim que retirá-la do forno, coloque os tomatinhos, o manjericão, a rúcula e orégano.
  • Finalize com uma fatia de presunto parma em cada pedaço.
  • Dica: se for preparar o queijo com antecedência, mantenha a mistura na geladeira até a hora de servir.




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