Pizza de macarrão

Como Fazer Pizza De Macarrão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pizza de macarrão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Macarrão argola, alho, farinha de rosca, queijo parmesão ralado, óleo, molho de tomate, mussarela, presunto, tomate, azeitona, orégano são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 pizza...

Ingredientes Pizza de macarrão

  • Para a massa:
  • ½ embalagem de macarrão argola
  • 2 1/2l de água
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar a forma
  • Sal
  • Para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 10 azeitonas pretas pequenas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa.

Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.

Deixe cozinhar até que fique “al dente”.

Escorra a massa, coloque numa tigela grande e acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão e uma pitada de sal.

Misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.

Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.

Tire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.

Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e as azeitonas.

Polvilhe orégano e volte ao forno até que a mussarela derreta.

Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pizza de macarrão.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho