Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pizza de macarrão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Macarrão argola, alho, farinha de rosca, queijo parmesão ralado, óleo, molho de tomate, mussarela, presunto, tomate, azeitona, orégano são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 pizza...
Ingredientes Pizza de macarrão
- Para a massa:
- ½ embalagem de macarrão argola
- 2 1/2l de água
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar a forma
- Sal
- Para o recheio:
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 300g de mussarela ralada
- 200g de presunto ralado
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 10 azeitonas pretas pequenas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
Deixe cozinhar até que fique “al dente”.
Escorra a massa, coloque numa tigela grande e acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão e uma pitada de sal.
Misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
Tire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.
Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e as azeitonas.
Polvilhe orégano e volte ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva a seguir.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pizza de macarrão.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho