Pintado na folha de bananeira com pirão de peixe

Como Fazer Pintado Na Folha De Bananeira Com Pirão De Peixe?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pintado na folha de bananeira com pirão de peixe, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Pintado, azeite, tomilho, sal, folha de bananeira, peixe, cebola, alho, caldo de peixe, chicória do norte, alfavaca, farinha de mandioca, bananas-da-terra são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Pintado na folha de bananeira com pirão de peixe

  • 6 filés de pintado
  • 60 ml azeite
  • 30 g tomilho limão
  • 20 g sal temperado
  • 5 folhas de bananeira
  • 360 g aparas de peixe
  • 50 ml azeite
  • 30 g cebola
  • 10 g alho
  • 500 ml caldo de peixe
  • 50 g chicória do nor
  • 50 g alfavaca
  • 90 g farinha de mandioca
  • 6 bananas-da-terra

Modo de Preparo

Tempere o pintado com azeite, tomilho, limão e sal condimentado.

Enrole o peixe na folha de bananeira, coloque no vácuo.

No momento de servir, coloque na água quente para cozinhá-lo.

Uma vez cozido, coloque o peixe na chapa.

Sirva envolto na folha.

Para o pirão, refogue as aparas de peixe no azeite com cebola e alho e espere que o peixe se desmanche.

Adicione caldo de peixe na panela e deixe apurar.

Engrosse com a farinha de mandioca e finalize com a chicória do norte e a alfavaca.

Ajuste os temperos e sirva com o peixe e a banana-da-terra assada, por aproximadamente 15 minutos, no ar quente a 180 ºC.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pintado na folha de bananeira com pirão de peixe.


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