Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim | Salgados - Receitas da Miya

Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim



Como Fazer Pimentão, Abobrinha E Quiabo Grelhados, Com Molho De Pecãs E Alecrim?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura
  • 100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 galho de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente.
  • Misture os legumes com 1 colher (sopa) do azeite, coloque na frigideira e leve ao forno alto por 3 minutos ou até dourar.
  • Vire os legumes e deixe dourar do outro lado.
  • Coloque em uma vasilha grande e tempere com o azeite restante misturado com o mel, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Misture delicadamente e polvilhe as nozes pecãs.
  • Sirva como acompanhamento de carnes ou frango.

Curiosidades Sobre a Receita

Agrade a esta receita única e exótica com os deliciosos sabores do pimentão, abobrinha, quiabo e pecãs. O alecrim acrescenta um toque adicional de sabor, fundido na perfeição com o equilíbrio entre o doce e o salgado. Esta é uma perfeita combinação de ingredientes para criar um prato único e complicado. Surpreenda seus convidados experimentando esta receita especial. Receita Pimentão Abobrinha Quiabo




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes