Picolé de caipirinha

Como Fazer Picolé De Caipirinha?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Picolé de caipirinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gelatina, água, vodca, liga neutra, açúcar, limão, framboesa, mirtilo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Picolé de caipirinha

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (café) de liga neutra para sorvetes
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 5g de gelatina incolor
  • 30g de água
  • 1/2 xícara (chá) de vodca
  • 50g de framboesa congelada
  • 50g de mirtilo congelados

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina em pó incolor com 30g de água e reseve.

Em uma panela, coloque o açúcar e a água filtrada.

Em fogo médio, deixe a mistura até dissolver o açúcar.

Adicione a liga neutra para sorvetes.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Coloque a gelatina, o suco de limão e, por último, a vodca.

Despeje a mistura em uma jarra e reserve.

Para montar, coloque as frutas no fundo da forminha e preencha com o líquido até o final.

Leve ao freezer por 40 minutos.

Depois coloque os palitinhos de sorvete de madeira.

Deixe por mais 12 horas até atingir o ponto certo.

Retire os picolés, colocando as forminhas em contato com água em temperatura ambiente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Picolé de caipirinha.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Samosa de vegetais