Picadinho de cordeiro | Carnes - Receitas da Miya

Picadinho de cordeiro



Como Fazer Picadinho De Cordeiro?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • Picadinho:
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 30 g de alho
  • 100 g de cebola
  • 1 kg de picanha de cordeiro
  • 300 ml de cerveja escura
  • 200 ml de molho rôti pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farofa:
  • 50 ml de azeite
  • 20 g de alho
  • 100 g de cebola
  • 250 g de farinha de mandioca
  • 4 bananas nanicas
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de castanha-do-pará
  • Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Purê:
  • 800 g de mandioquinha
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Limpe a picanha e corte-a em cubos pequenos.
  • Doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue-a até que fique transparente.
  • Acrescente a picanha e deixe dourar.
  • Quando a carne já estiver macia, adicione a cerveja preta, finalize com o molho roti e corrija o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Doure o alho na manteiga, junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
  • Acrescente a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e deixe dourar.
  • Separadamente, grelhe as bananas cortadas em rodelas na manteiga.
  • Finalize misturando as bananas, a castanha-do-pará em lâminas e a salsinha na farinha torrada.
  • Reserve.
  • Cozinhe a mandioquinha em água salgada até ficar bem macia.
  • Esmague e adicione o azeite até ficar homogêneo.
  • Acerte o sal.
  • De Coloque o purê de mandioquinha com o aro de inox e acrescente a farofa por cima.
  • Sirva a carne em volta do preparado e salpique castanhas em lâminas.

Curiosidades Sobre a Receita

Prepare uma deliciosa refeição para toda a família com o nosso simples e saboroso Picadinho de Cordeiro. Esta é uma receita fácil e nutritiva que irá agradar a todos. Feita com carne de cordeiro magra, cebola, cenoura, alho, vinho, azeite, alho-poró, e azeitona. Prepare-a em poucos minutos e saboreie o autêntico sabor desta refeição que é adequada para qualquer ocasião. Esta é uma excelente forma de preparar carne de cordeiro para qualquer refeição. Adicione alguns legumes e prepare um saboroso acompanhamento para acompanhar esta receita. Se gostar de um prato mais forte, adicione alguma pimenta ou mais alho. Esta é uma receita magnífica para servir em acompanhar refeições mais leves ou para uma refeição completa. Desfrute do saboroso Picadinho de Cordeiro hoje mesmo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes