Petit gâteau de chocolate e café | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Petit gâteau de chocolate e café



Como Fazer Petit Gâteau De Chocolate E Café?
20 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de café instantâneo
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo:
  • Em um recipiente, derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga e acrescente o café instantâneo.
  • Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.
  • Adicione a mistura de chocolate derretido e mexa bem.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.
  • Unte com manteiga e enfarinhe oito forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas.
  • Leve ao forno médio alto (200°C) que deve ter sido pré-aquecido por 10 minutos e asse por 10 minutos, aproximadamente.
  • Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de sorvete.

Curiosidades Sobre a Receita

Prepare o Petit Gâteau de Chocolate e Café em casa para sua família e amigos. Uma receita simples e deliciosa que leva apenas 10 minutos para preparar. Com uma combinação perfeita de café e chocolate é a sobremesa ideal. Use a receita Petit Gâteau de Chocolate e Café para ter a certeza que será um sucesso. É uma sobremesa congelada, então você pode preparar adiante e, quando precisar, servir para seus convidados.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes