Petisco de tapioca

Como Fazer Petisco De Tapioca?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Petisco de tapioca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Queijo coalho, tapioca, leite, sal, pimenta-do-reino, orégano são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 5050 Porções...

Ingredientes Petisco de tapioca

  • 250 g de queijo de coalho ralado
  • 250 g de tapioca granulada
  • 500 ml de leite fervendo
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca.

Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.

Deixe esfriar um pouco.

Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.

Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.

Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Petisco de tapioca.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho