Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Petisco de tapioca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Queijo coalho, tapioca, leite, sal, pimenta-do-reino, orégano são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 5050 Porções...
Ingredientes Petisco de tapioca
- 250 g de queijo de coalho ralado
- 250 g de tapioca granulada
- 500 ml de leite fervendo
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca.
Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Petisco de tapioca.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho