Petisco de tapioca | Aperitivos - Receitas da Miya

Petisco de tapioca



Como Fazer Petisco De Tapioca?
50 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 250 g de queijo de coalho ralado
  • 250 g de tapioca granulada
  • 500 ml de leite fervendo
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca.
  • Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  • Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
  • Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

Curiosidades Sobre a Receita

Os petiscos de tapioca são uma ótima opção para servir em festas ou quando receber amigos em casa. Esta receita é muito simples e não requer nenhum ingrediente complicado. Para preparar, primeiro amasse a tapioca em um recipiente até que ela fique bem fina. A seguir adicione a margarina, a água e as ervas a gosto. Misture tudo até obter uma massa maleável. Modele os petiscos e coloque-os numa assadeira pré-aquecida. Asse por aproximadamente 15 minutos. Os petiscos estarão prontos para servir. É uma ótima opção para servir com molhos ou acompanhar pratos principais.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes