Peru Thompson

Como Fazer Peru Thompson?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Peru Thompson, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Peru, bacon, vinho, frutas, salsão, farinha de rosca, azeite, pimenta malagueta, louro, páprica doce, sementes de coentro, alho, vinho branco, laranja, abacaxi, maçã, gengibre, limão, castanha-de-caju, salsão, mostarda, kummel, erva-doce, sementes de papoula, orégano, louro, noz-moscada, alho, cúrcuma, cravo-da-índia, tomilho, sálvia, manjerona, segurelha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2020 Porções...

Ingredientes Peru Thompson

  • Para o peru
  • 1 peru
  • pequeno
  • 4 colheres (sopa) de bacon com muita gordura picado
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pimentas malaguetas médias amassadas
  • 5 colheres (chá) de sal
  • Para os miúdos
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de páprica-doce
  • 1 colher (chá) de sementes de coentro esmagadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ litro de vinho branco
  • Frutas
  • 1 laranja pêra descascada (sem a parte branca) e picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi pérola picado
  • 1 maçã fuji descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • Para o tempero
  • 1 xícara (chá) de salsão em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 2 colheres (chá) de kummel (alcarávia)
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula
  • 3 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 2 folhas de louro picadas
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 4 cravos-da-índia médios triturado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco (só as folhas)
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada finamente
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de segurelha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Para a farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Para a cobertura
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Para o Peru:

Lave o peru, seque e tire as aparas, a gordura aparente e o excesso de pele (pique em pedaços pequenos).

Reserve os miúdos e o pescoço.

Coloque em uma panela o bacon, a gordura aparente e a pele e ½ xícara (chá) de água.

Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até não ter mais água e a parte sólida estar crocante.

Retire do fogo e reserve.

Misture em uma tigela o azeite, a pimenta-malagueta e o sal.

Espalhe sobre o peru, inclusive na parte interna.

Reserve.

Para os Miúdos:

Coloque em uma panela os miúdos picados, o pescoço, o louro, a páprica, o coentro o alho, o sal e 1 litro de água.

Cozinhe por 30 minutos.

Retire do fogo, junte o vinho e reserve.

Para as Frutas:

Misture em uma tigela a laranja, o abacaxi, a maçã, o gengibre, as raspas da casca do limão e as castanhas-de-caju.

Reserve.

Para o Tempero:

Misture em uma tigela o salsão, a mostarda, o kümmel, a erva-doce, a papoula, o orégano, o louro, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o alho, a cúrcuma, o cravo-da-índia, o tomilho, a sálvia, a manjerona, a segurelha e o sal.

Reserve.

Para a Farinha de rosca:

Misture em uma tigela a farinha de rosca com a manteiga e a mistura de bacon.

Junte as frutas e os temperos.

Mexa até ficar homogêneo e recheie o peru (deve ficar muito bem recheado).

Costure a abertura da ave e arrume em uma assadeira com o peito virado para baixo.

Para a Cobertura:

Coloque em uma tigela o alho, a cebola, a pimenta-caiena, os ovos, o suco de limão, a farinha de trigo, e o sal.

Misture até formar uma pasta e reserve.

Leve o peru ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e deixe por 1 hora e 25 minutos ou até dourar.

Vire o peru (o peito para cima) e deixe por mais 35 minutos ou até dourar um pouco.

Durante o tempo que o peru ficar no forno regue a cada 15 minutos o peru com o tempero preparado com os miúdos.

O peru deverá ser regado pelo menos por 10 vezes.

A preparação deverá estar sempre úmida.

Abaixe o forno para 160°CVire o peito para baixo e pincele o peru um pouco da cobertura.

Volte ao forno por 25 minutos ou até cobertura secar.

Vire o peru novamente colocando o peito para cima.

Passe de novo mais uma camada da cobertura.

Espalhe a pasta de modo bem homogêneo em todas as partes.

Repita esse processo por 6 vezes ou até utilizar toda a pasta.

Retire o peru do forno.

O peru assado terá uma capa bem escura.

Delicadamente solte a cobertura com a ponta de uma faca.

Por baixo está seu lindo e suculento peru bem dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Peru Thompson.


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