Peru fatiado com molho de shitake | Frango e Aves - Receitas da Miya

Peru fatiado com molho de shitake



Como Fazer Peru Fatiado Com Molho De Shitake?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 130 g de peito de peru assado e fatiado
  • 3 shitakes médio fatiado
  • 1 carambola madura
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 concha ( 2 colheres de sopa ) de creme de leite
  • 1/2 xícara de caldo in brodo de legumes
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal ( para carambola )
  • 1/2 copo de suco de laranja ( para carambola )
  • 1/2 colher de manteiga clarificada
  • 3 amêndoas torradas picadas
  • 1 colh. de chá de salsinha picada

Modo de Preparo:
  • Fatie o peru e reserve.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e o shitake, refogue e em seguida coloque o caldo (em fogo baixo).
  • Coloque o creme de leite, o vinho tinto e ajuste com sal.
  • Reserve.
  • Corte a carambola em fatias e coloque em uma frigideira junto com o açúcar e o suco de laranja.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda fina e reserve.
  • De Junte o peito de peru com o molho de shitake e leve ao fogo para esquentar.
  • Em seguida acrescente a carambola.
  • Sugestão de acompanhamentos: farofa e arroz jasmim.

Curiosidades Sobre a Receita

Extra sabor para os seus momentos descomplicados! Essa receita de Peru Fatiado com Molho de Shitake é a pedida certa para um jantar sequinho e saudável. O gosto da carne peru é suave, e o molho de shitake dá ao prato uma leve nota de picante. O tempero pode variar de acordo com o seu gosto. Se quiser incrementar ainda mais o sabor, você pode usar molhos especiais, como shoyu. Sirva com uma salada verde para acompanhar!




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