Perséfone | Alcoólica - Receitas da Miya

Perséfone



Como Fazer Perséfone?
34 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 60ml de Cachaça Middas
  • 30ml de água de coco
  • 6 balas de coco artesanal moídas
  • 1 colher de bar de suco de limão
  • 50ml de suco de abacaxi natural
  • Gelo em cubos

Modo de Preparo:
  • Em uma coqueteleira, sirva o suco de abacaxi, as balas de coco, algumas gotas de limão, a água de coco e 3 cubos de gelo.
  • Bata bem.
  • Use uma taça pré-resfriada com gelo e sirva uma dose de cachaça Middas.
  • Coe duas vezes o conteúdo da coqueteleira e então despeje em uma taça.
  • Decore com lâminas de coco fresco e flocos de ouro.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita Perséfone é uma combinação de ingredientes que garantem os melhores sabores. Você precisará de tomates, cebola, cenoura, alho, azeite, caldo de carne, azeitonas, orégano, sal e pimenta. Refogue os primeiros três ingredientes com alho e azeite, adicione o caldo de carne e os outros condimentos e deixe reduzir por 10 minutos. Sirva a seus convidados com uma salada verde e torradas para acompanhar e surpreenda com a Receita Perséfone.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Perséfone?

Como Fazer Zucco Martini?

Zucco Martini

Como Fazer Fraiser?

Fraiser


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis