Pernil de porco na panela

Como Fazer Pernil De Porco Na Panela?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pernil de porco na panela, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Pernil, cebolas, vinagre, suco de laranja são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Pernil de porco na panela

  • 2 kg de pernil de porco, sem osso
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 folhas de louro rasgadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.

Deixe repousar no tempero por 1 hora.

Retire do tempero e reserve.

Coloque a carne em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.

Junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia.

Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pernil de porco na panela.


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