​Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru) | Massas - Receitas da Miya

​Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)



Como Fazer ​penne Con Pomodoro Crudo (penne Com Tomate Cru)?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 400 g tomate cereja
  • 4 dentes de alho
  • 2 filé de anchova em óleo
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Manjericão verde folha pequena a gosto
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 200 g mussarela de búfala bolinhas
  • 400 g penne rigate di grano duro

Modo de Preparo:
  • Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova.
  • Misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
  • Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
  • Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio.
  • Reservar.
  • Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
  • Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

Curiosidades Sobre a Receita

Penne com Tomate Cru é um dos pratos italianos mais simples e deliciosos que você pode preparar. É rápido de preparar e tem um sabor incrível! Combine tomates frescos cortados em pedaços com ervas aromáticas como manjericão, salsa e alho para obter o melhor sabor. Você também pode acrescentar ingredientes como queijo parmesão e azeite de oliva para dar mais sabor ao prato. Aproveite esta receita para saborear os encantos mediterrâneos sem sair de casa.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Pizza Caprese?

Pizza caprese

Como Fazer Pizza Expressa?

Pizza expressa


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis