Penne com presuntada e ervilhas | Massas - Receitas da Miya

Penne com presuntada e ervilhas



Como Fazer Penne Com Presuntada E Ervilhas?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
  • Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
  • Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
  • Escorra e incorpore o molho à massa.
  • Polvilhe com o parmesão ralado.

Curiosidades Sobre a Receita

Penne com presuntada e ervilhas é um prato delicioso e de fácil preparo. A presuntada torna-o um prato saboroso, enquanto as ervilhas lhe dão um toque colorido e fresco. Para preparar este prato, é necessário apenas um refogado simples com alho, cebola e azeite. A seguir, basta acrescentar o presunto em cubos e ervilhas pré-cozidas. Para finalizar, é necessário colocar tudo junto com o Penne e aquecer. Deixe ferver por alguns minutos e o prato estará pronto para servir. Uma vez pronto, sirva acompanhado de um bom pão de alho e de queijo ralado. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes