Penne com presuntada e ervilhas

Como Fazer Penne Com Presuntada E Ervilhas ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Penne com presuntada e ervilhas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Macarrão, penne, presuntada, cebola, ervilhas, requeijão, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Penne com presuntada e ervilhas

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.

Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.

Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.

Escorra e incorpore o molho à massa.

Polvilhe com o parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Penne com presuntada e ervilhas.


Compartilhe:


Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão