Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate

Como Fazer Penne Com Lâminas De Shitake, Abobrinha Italiana E Tomate ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Penne, azeite, shitake, abobrinha, alho-poró, tomates, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate

  • 400 g de penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de shitake laminado
  • 1 abobrinha italiana laminada
  • 25 g de alho-poró laminado (a parte branca )
  • 2 tomate sem pele e sem semente laminado
  • 200 ml de creme de leite
  • Raspas de ½ limao siciliano
  • Salsinha e dill picado a gosto
  • Sal e pimenta ralada na hora a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa de acordo com a indicação do fabricante.

Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite numa frigideira, e refogue o shitake.

Em seguida, adicione o alho-poró e a abobrinha.

Refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho poro.

Acrescente então o tomate, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Em seguida adicione o creme de leite e reduza um pouco.

Adicione as raspas de limão e as ervas.

Acerte o sal e a pimenta, caso necessário.

Sirva decorado com um ramo de dill ou de salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate.


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