Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Penne, azeite, shitake, abobrinha, alho-poró, tomates, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate
- 400 g de penne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de shitake laminado
- 1 abobrinha italiana laminada
- 25 g de alho-poró laminado (a parte branca )
- 2 tomate sem pele e sem semente laminado
- 200 ml de creme de leite
- Raspas de ½ limao siciliano
- Salsinha e dill picado a gosto
- Sal e pimenta ralada na hora a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa de acordo com a indicação do fabricante.
Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite numa frigideira, e refogue o shitake.
Em seguida, adicione o alho-poró e a abobrinha.
Refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho poro.
Acrescente então o tomate, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em seguida adicione o creme de leite e reduza um pouco.
Adicione as raspas de limão e as ervas.
Acerte o sal e a pimenta, caso necessário.
Sirva decorado com um ramo de dill ou de salsinha.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas