Penne com atum, alcaparras e pimenta

Como Fazer Penne Com Atum, Alcaparras E Pimenta ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Penne com atum, alcaparras e pimenta, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Massa, cebola, atum, limão, alcaparras, salsinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Penne com atum, alcaparras e pimenta

  • 500 g de massa curta tipo penne
  • 1 cebola roxa cortada em gomos finos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 425 g de atum em conserva de água e sal, escorrido
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas
  • 1 de xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão com bastante água fervente com sal, cozinhe a massa até ficar “al dente”.

Enquanto isso, refogue rapidamente a cebola e o alho na metade do azeite até murchar.

Junte o atum, o suco de limão e a alcaparra.

Escorra a massa e misture ao atum.

Verifique o tempero, junte a pimenta, o azeite restante e a salsinha.

Sirva quente ou morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Penne com atum, alcaparras e pimenta.


Compartilhe:


Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada