Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Penne com atum, alcaparras e pimenta, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Massa, cebola, atum, limão, alcaparras, salsinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Penne com atum, alcaparras e pimenta
- 500 g de massa curta tipo penne
- 1 cebola roxa cortada em gomos finos
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 425 g de atum em conserva de água e sal, escorrido
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas
- 1 de xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente com sal, cozinhe a massa até ficar “al dente”.
Enquanto isso, refogue rapidamente a cebola e o alho na metade do azeite até murchar.
Junte o atum, o suco de limão e a alcaparra.
Escorra a massa e misture ao atum.
Verifique o tempero, junte a pimenta, o azeite restante e a salsinha.
Sirva quente ou morno.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Penne com atum, alcaparras e pimenta.
Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada