Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Peito de frango com vinho e limão siciliano, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Vinho, limão, frango, azeitona, alecrim são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...
Ingredientes Peito de frango com vinho e limão siciliano
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 limão siciliano
- 2 dentes de alho inteiros, sem a casca
- 1 ramo de alecrim
- 2 folhas de louro
- 800 g de peito de frango cortado em cubos de 2 cm de lado
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 100 g de azeitona preta
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o vinho, suco de ½ limão, o alho, o alecrim e o louro com o peito de frango.
Deixe marinar por 10 minutos.
Escorra a carne e passe a marinada pela peneira, sem descartar nada.
Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) do azeite e junte o alho e o alecrim.
Adicione os pedaços de frango e deixe dourar em fogo alto.
Acrescente o líquido reservado (do tempero) e deixe evaporar por 1 minuto.
Junte a azeitona e o limão restante cortado em gomos com a casca.
Cozinhe por alguns minutos e sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Peito de frango com vinho e limão siciliano.
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