Peito de frango com vinho e limão siciliano

Como Fazer Peito De Frango Com Vinho E Limão Siciliano?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Peito de frango com vinho e limão siciliano, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Vinho, limão, frango, azeitona, alecrim são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Peito de frango com vinho e limão siciliano

  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 limão siciliano
  • 2 dentes de alho inteiros, sem a casca
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 800 g de peito de frango cortado em cubos de 2 cm de lado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 100 g de azeitona preta
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o vinho, suco de ½ limão, o alho, o alecrim e o louro com o peito de frango.

Deixe marinar por 10 minutos.

Escorra a carne e passe a marinada pela peneira, sem descartar nada.

Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) do azeite e junte o alho e o alecrim.

Adicione os pedaços de frango e deixe dourar em fogo alto.

Acrescente o líquido reservado (do tempero) e deixe evaporar por 1 minuto.

Junte a azeitona e o limão restante cortado em gomos com a casca.

Cozinhe por alguns minutos e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Peito de frango com vinho e limão siciliano.


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