Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Peito de frango assado empanado com iogurte, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Peito de frango, coentro, erva-doce, mostarda, cardamomo, alho, sal, limão siciliano, pimenta, iogurte, farinha de rosca, são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Peito de frango assado empanado com iogurte
- Marinada de iogurte:
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 2 colheres (chá) de sementes de mostarda
- 1 cardamomo
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de sal
- Suco e casca ralada de 2 limões sicilianos
- 1 pimenta vermelha sem sementes, picada
- 1 pote de iogurte desnatado
- Para o empanado:
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Prepare a marinada:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça as especiarias mexendo por 1 minuto até soltarem o aroma.
No processador coloque todos os ingredientes e misture até formar uma pasta.
Coloque os filés de frango em uma assadeira e derrame a pasta de iogurte por cima.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro, virando o frango uma vez para ficar dentro do tempero.
No dia seguinte, retire da geladeira e passe os filés na farinha de rosca temperada com uma pitada de sal para empaná-los.
Coloque os frangos empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a superfície.
Sirva quente com fatias de limão e uma salada de folhas para acompanhar.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Peito de frango assado empanado com iogurte.
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