Pavê de morango | Doces - Receitas da Miya

Pavê de morango



Como Fazer Pavê De Morango?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 180 g de glaçúcar (açúcar de confeiteiro) ( 12 colheres de sopa)
  • 90 g de claras ( equivale a claras de 03 ovos)
  • 50 g de manteiga integral sem sal para untar (03 colheres de sopa cheias)
  • Creme chantili:
  • 250 g de creme de leite fresco (01 xícara)
  • 25 g de glaçúcar (02 colheres de sopa rasas)
  • 5 g de vanilina em pó (01 colher de chá rasa)
  • 500 g de morangos frescos

Modo de Preparo:
  • Misturar as claras com o açúcar e levar ao banho-maria até que o açúcar se dissolva e a mistura atinja 55º C.
  • Retirar do fogo e levar para a batedeira.
  • Bater até atingir picos firmes e resfriar.
  • Modelar gotas sobre papel manteiga untado com manteiga e levar ao forno semi-aberto, a 100º C por cerca de 60 minutos para secar.
  • De Com o fouet( batedor) bater vigorosamente o creme de leite fresco, acrescentar glaçúcar e a vanilina e continuar a bater até que forme picos firmes.
  • Colocar o creme no saco de confeitar usando um bico estrela nº 6 ou 8 e rechear as cestinhas de merengue já frias.
  • Decorar com as frutas in natura.
  • Em uma travessa disponha suspiro, creme e morangos.
  • Se desejar decore com calda de chocolate.

Curiosidades Sobre a Receita

Um prato feito com frutas é uma ótima opção para quem deseja servir um lanche diferente e saboroso. O Pavê de Morango é uma das preferências das crianças. Pavê de Morango é uma receita muito fácil de fazer e que deixa um sabor incrível após o preparo. Além de ser muito simples de fazer também é bem rápido. O preparo leva apenas 30 minutos e os ingredientes são fáceis de encontrar. Basta ter morangos, gelatina, chantilly, leite condensado, creme de leite, açúcar e chocolate para derreter em banho-maria. Depois de preparar tudo é só preparar o pavê em camadas e depois servir.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes