Pavê de limão | Doces - Receitas da Miya

Pavê de limão



Como Fazer Pavê De Limão?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200g de bolacha champagne
  • 345g de leite condensado
  • 150ml de suco de limão
  • 3 claras
  • 90g de açúcar refinado
  • Calda:
  • 100ml de suco de limão
  • 100ml de água
  • 100g de açúcar refinado

Modo de Preparo:
  • Ferva os ingredientes da calda e resfrie.
  • Molhe os biscoitos nesta calda e arrume numa travessa.
  • Misture o leite condensado com suco de limão e coloque sobre os biscoitos.
  • Bata as claras em neve, adicione o açúcar e cubra o pavê.
  • Jogue raspas de limão.

Curiosidades Sobre a Receita

O Pavê de Limão é uma sobremesa refrescante que combina o frescor do limão com o sabor adocicado do leite condensado. Ele é extremamente fácil de fazer e surge como uma ótima alternativa para quem quer preparar uma sobremesa deliciosa de forma rápida e simples. Para preparar esta sobremesa é necessário apenas uma forma de pudim, limões, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor, biscoitos e açúcar para verter sobre os biscoitos. A primeira etapa é preparar a base, que é feita com os biscoitos triturados e açúcar. Depois é adicionado o suco de limão para umidificar a base. Após isso, é feita a camada superior com o leite condensado, gelatina e creme de leite. O pavê é servido decorado com fatias de limão.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes