Pavê de Limão | Doces - Receitas da Miya

Pavê de Limão



Como Fazer Pavê De Limão?
34 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/3 de xícara de suco de limão
  • Bolacha Maria
  • Suspiros

Modo de Preparo:
  • Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão em um liquidificador.
  • Fazer uma camada de bolachas no prato que for servir.
  • Jogar a mistura por cima das bolachas formando uma camada.
  • Mais uma camada de bolachas.
  • Mais uma camada de mistura.
  • Cobrir com suspiros quebrados.
  • Levar para a geladeira por 3 horas.
  • Servir!

Curiosidades Sobre a Receita

O Pavê de Limão é um doce tradicional brasileiro delicioso e versátil. Você pode servir como sobremesa, para adoçar momentos especiais, ou para a tira-gosto. Preparar esse Pavê de Limão parece trabalhoso, porém é muito mais simples do que você imagina. Você vai precisar de ingredientes básicos, como leite condensado, creme de leite, limão e biscoito. Para dar um toque especial, você pode acrescentar um pouco de licor de laranja. Primeiramente, preparar o creme. Para isso, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o licor de laranja até obter uma mistura homogênea. Em seguida, prepare uma camada de biscoito no fundo da travessa. Após isso, coloque parte do creme e uma camada de biscoito. Repita a operação, finalizando com o creme. Deixe descansar por algumas horas. Para finalizar, você pode decorar com raspas de limão e biscoitos triturados, e servir. Simples e delicioso!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes