Pavê de goiabada

Como Fazer Pavê De Goiabada?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pavê de goiabada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Biscoito champagne, leite, doce de leite, açúcar, clara em neve, amido de milho, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1515 Porções...

Ingredientes Pavê de goiabada

  • 200g de biscoito champanhe
  • 1 litro de leite
  • 400g de goiabada cremosa
  • 400g de doce de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de amido de milho diluído em água
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite.

Reserve.

Bata no liquidificador o doce de leite com duas xícaras de leite.

Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito.

Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite.

Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada.

Coloque no congelador por 24 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pavê de goiabada.


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