Pavê de bombom | Doces - Receitas da Miya

Pavê de bombom



Como Fazer Pavê De Bombom?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 10 bombons
  • 120ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata leite condensado
  • 6 gemas

Modo de Preparo:
  • Corte os bombons grosseiramente.
  • Despeje-os em um recipiente fundo com 1/2 xícara (chá) de leite e o chocolate em pó.
  • Misture e reserve.
  • Faça o creme: em uma panela, ponha o leite condensado, a mesma quantidade de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e as gemas.
  • Misture tudo com um batedor de arame ou garfo grande e mexa em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso.
  • Tire do fogo e despeje no recipiente que for servir o pavê; reserve.
  • Ponha o creme de leite fresco na batedeira junto com o açúcar e o restante da baunilha.
  • Bata até virar chantilly, durante cerca de 10 minutos.
  • Montagem: Despeje a mistura com os bombons em cima do creme e finalize com o chantilly.
  • Sirva gelado.

Curiosidades Sobre a Receita

O Pavê de Bombom é uma sobremesa que qualquer pessoa irá se deliciar. Pode ser preparado com recheio de brigadeiro, doce de leite, creme de avelã ou qualquer outra de sua preferência. O segredo para o sucesso desta delícia é o ajuste da quantidade de cada ingrediente: se for pouco doce, não fica com o gostinho delicioso que estamos procurando. É importante também que o tempo de congelamento seja respeitado à risca, para que o pavê fique perfeito. Após as camadas de recheio e biscoito serem organizadas em um recipiente, é só colocar na geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Pavê de Bombom é uma sobremesa que vai te surpreender pelo seu sabor intenso.




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