Pavê de bombom

Como Fazer Pavê De Bombom?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pavê de bombom, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Crem de leite, açúcar, essência de baunilha, baunilha, bombom, leite, leite condensado, chocolate em pó, ovo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 grande...

Ingredientes Pavê de bombom

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 10 bombons
  • 120ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata leite condensado
  • 6 gemas

Modo de Preparo

Corte os bombons grosseiramente.

Despeje-os em um recipiente fundo com 1/2 xícara (chá) de leite e o chocolate em pó.

Misture e reserve.

Faça o creme: em uma panela, ponha o leite condensado, a mesma quantidade de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e as gemas.

Misture tudo com um batedor de arame ou garfo grande e mexa em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso.

Tire do fogo e despeje no recipiente que for servir o pavê; reserve.

Ponha o creme de leite fresco na batedeira junto com o açúcar e o restante da baunilha.

Bata até virar chantilly, durante cerca de 10 minutos.

Montagem: Despeje a mistura com os bombons em cima do creme e finalize com o chantilly.

Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pavê de bombom.


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