Pavê crocante | Doces - Receitas da Miya

Pavê crocante



Como Fazer Pavê Crocante?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 345 g de leite condensado
  • 345 g de creme de leite
  • 4 gemas
  • 20 g de amido de milho
  • 20 g de manteiga integral sem sal
  • 20 g de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
  • 1 litro de sorvete de creme

Modo de Preparo:
  • Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
  • Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
  • Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
  • O restante reservar e resfriar os dois cremes.
  • Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
  • Despejar o creme branco já frio.
  • Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o creme de chocolate.
  • Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você procura por uma receita simples e saborosa para surpreender a todos, o Pavê Crocante será perfeito!
Este prato consiste em várias camadas de biscoito, creme de leite, abacaxi, morango e coco. Para preparar essa delícia é muito fácil. Primeiro, bata no liquidificador a polpa de abacaxi com o creme de leite e reserve. Em seguida, coloque as camadas de bisccoito e vá colocando o creme de abacaxi e polpa de morangos em cada camada. Por fim, adicione o coco e cubra com o creme para finalizar. Leve ao congelador por no mínimo 5 horas. Agora divida em fatias e surpreenda a todos com o seu Pavê Crocante!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes