Pavê bombom | Doces - Receitas da Miya

Pavê bombom



Como Fazer Pavê Bombom?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • Para o creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 60ml de creme de leite fresco
  • Para o creme inglês:
  • 125g de açúcar
  • 5 gemas
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pacote de 250g de bombom (Sonho de Valsa)

Modo de Preparo:
  • Leve ao fogo brando até engrossar e reserve.
  • Ferva o leite com a baunilha.
  • Acrescente aos poucos o açúcar e a gema em fogo baixo.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente na mistura inicial.
  • Misture e deixe engrossar.
  • De Em uma taça, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do bombom esfarelado e uma camada de creme inglês.
  • Finalize com uma camada fina de creme de chocolate e bombons cortados em quatro.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis