Pavê bombom | Doces - Receitas da Miya

Pavê bombom



Como Fazer Pavê Bombom?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • Para o creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 60ml de creme de leite fresco
  • Para o creme inglês:
  • 125g de açúcar
  • 5 gemas
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pacote de 250g de bombom (Sonho de Valsa)

Modo de Preparo:
  • Leve ao fogo brando até engrossar e reserve.
  • Ferva o leite com a baunilha.
  • Acrescente aos poucos o açúcar e a gema em fogo baixo.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente na mistura inicial.
  • Misture e deixe engrossar.
  • De Em uma taça, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do bombom esfarelado e uma camada de creme inglês.
  • Finalize com uma camada fina de creme de chocolate e bombons cortados em quatro.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes