Pastel de carne assada

Como Fazer Pastel De Carne Assada?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pastel de carne assada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Massa de pastel, carne assada, shoyu, vinho tinto, caldo de carne são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 15 unidades...

Ingredientes Pastel de carne assada

  • 4 fatias grossas de carne assada
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Caldo de carne quanto baste
  • 1 ovo
  • 50 ml de vinho tinto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 g de farinha de trigo para engrossar
  • 1 pacote de massa de pastel
  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de Preparo

Pique a carne e reserve.

Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira.

Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe.

Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada.

Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pastel de carne assada.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho