Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pastel de carne assada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Massa de pastel, carne assada, shoyu, vinho tinto, caldo de carne são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 15 unidades...
Ingredientes Pastel de carne assada
- 4 fatias grossas de carne assada
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- Caldo de carne quanto baste
- 1 ovo
- 50 ml de vinho tinto
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 30 g de farinha de trigo para engrossar
- 1 pacote de massa de pastel
- Óleo para fritar quanto baste
Modo de Preparo
Pique a carne e reserve.
Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira.
Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe.
Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada.
Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pastel de carne assada.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho