Pargo assado na crosta de sal | Salgados - Receitas da Miya

Pargo assado na crosta de sal



Como Fazer Pargo Assado Na Crosta De Sal?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 pargo inteiro e eviscerado
  • 1,5 kg sal grosso
  • 1 kg de limão siciliano
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 2 ramos de tomilho fresco

Modo de Preparo:
  • Lavar e secar o pargo.
  • Temperar o peixe com pimenta e ervas.
  • Em uma assadeira, colocar uma camada de sal grosso, o peixe e cobrir com o restante de sal grosso.
  • Assar o peixe a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Retirar o sal e a pele do peixe e servir com emulsão de limão e o azeite.

Curiosidades Sobre a Receita

O Pargo Assado na Crosta de Sal é um prato de origem mediterrânica que é adorado mundialmente. Para preparar esta delícia, você precisará de pargo, sal, suco de limão, alho, alho poró e azeite. O sal é a chave para obter o sabor original deste prato. Primeiro, você tem que limpar o pargo e, em seguida, temperá-lo com o suco de limão, o alho, o alho poró e o azeite. Trabalhe bem para que os ingredientes penetrem a carne. Em seguida, você deve cobrir o peixe completamente com uma camada de sal grosso para criar uma crosta protetora e selar os líquidos. Quando a crosta estiver pronta, leve ao forno até que a crosta fique crocante. Desfrute deste Pargo Assado na Crosta de Sal quente e saboroso como parte de uma refeição completa.




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