Papo-de-anjo | Doces - Receitas da Miya

Papo-de-anjo



Como Fazer Papo De Anjo?
60 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 8 gemas grandes em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de açúcar (720 g)
  • 4 xícaras (chá) de água (960 ml)
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
  • Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.
  • Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, bem untadas com manteiga.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até que cresçam e dourem ligeiramente.
  • Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar com a água e leve ao fogo alto.
  • Cozinhe a calda por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
  • Retire os papos-de-anjo do forno e deixe amornar, passe uma faca ao redor das forminhas e desenforme.
  • Coloque os papos-de-anjo em uma tigela e banhe com a calda.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Curiosidades Sobre a Receita

O Papo-de-Anjo é um doce que encanta a todos desde a primeira mordida. Esta saborosa delicia é a combinação ideal de massa fininha, recheio cremoso e por cima, um caramelo crocante. Feito com ingredientes simples que você tem em casa, é a receita perfeita para momentos especiais com a família ou amigos. Venha prepará-lo e terá um lanche de dar água na boca!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes