Papai Noel de morango | Doces - Receitas da Miya

Papai Noel de morango



Como Fazer Papai Noel De Morango?
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 30 morangos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Confeitos de chocolate branco e ao leite quanto baste

Modo de Preparo:
  • Corte as folhas dos morangos bem rentes e, em seguida, separe a ponta.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly (ou compre em spray) e faça um movimento circular com o creme em cima da parte maior da fruta.
  • Cubra com a ponta do morango e coloque uma bolinha em cima, imitando um pompom.
  • Finalize com o confeito de chocolate ao leite para os olhos e com um confeito de chocolate branco no pompom.
  • Sirva imediatamente.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita de Papai Noel de Morango é ideal para quem procura uma receita de sobremesa para o Natal. É uma receita muito simples que é feita com ingredientes básicos, e é fácil de preparar. Os principais ingredientes são leite, ovos, farinha de trigo, açúcar e morangos frescos. Depois que a massa é assada, é coberta com os morangos frescos e coberta com açúcar. O resultado é uma sobremesa deliciosamente macia, doce e refrescante. Esta receita é perfeita para servir para os amigos e familiares no Natal. Além disso, a Receita de Papai Noel de Morango é uma ótima opção para servir em festas ou em reuniões.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes