Papai Noel de morango | Doces - Receitas da Miya

Papai Noel de morango



Como Fazer Papai Noel De Morango?
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 30 morangos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Confeitos de chocolate branco e ao leite quanto baste

Modo de Preparo:
  • Corte as folhas dos morangos bem rentes e, em seguida, separe a ponta.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly (ou compre em spray) e faça um movimento circular com o creme em cima da parte maior da fruta.
  • Cubra com a ponta do morango e coloque uma bolinha em cima, imitando um pompom.
  • Finalize com o confeito de chocolate ao leite para os olhos e com um confeito de chocolate branco no pompom.
  • Sirva imediatamente.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita de Papai Noel de Morango é ideal para quem procura uma receita de sobremesa para o Natal. É uma receita muito simples que é feita com ingredientes básicos, e é fácil de preparar. Os principais ingredientes são leite, ovos, farinha de trigo, açúcar e morangos frescos. Depois que a massa é assada, é coberta com os morangos frescos e coberta com açúcar. O resultado é uma sobremesa deliciosamente macia, doce e refrescante. Esta receita é perfeita para servir para os amigos e familiares no Natal. Além disso, a Receita de Papai Noel de Morango é uma ótima opção para servir em festas ou em reuniões.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis