Papai Noel de morango

Como Fazer Papai Noel De Morango?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Papai Noel de morango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Morango, chantilly, confeito, chocolate branco, chocolate ao leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 30 unidades...

Ingredientes Papai Noel de morango

  • 30 morangos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Confeitos de chocolate branco e ao leite quanto baste

Modo de Preparo

Corte as folhas dos morangos bem rentes e, em seguida, separe a ponta.

Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly (ou compre em spray) e faça um movimento circular com o creme em cima da parte maior da fruta.

Cubra com a ponta do morango e coloque uma bolinha em cima, imitando um pompom.

Finalize com o confeito de chocolate ao leite para os olhos e com um confeito de chocolate branco no pompom.

Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Papai Noel de morango.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba