Pão recheado de carne moída (Baozi)

Como Fazer Pão Recheado De Carne Moída (baozi)?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pão recheado de carne moída (Baozi), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Pães, é perfeita para seus convidados. Pão recheado de carne moída (Baozi) Jiang Pu são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 2 Horas para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 20 Unidades...

Ingredientes Pão recheado de carne moída (Baozi)

  • Ingredientes para a Massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico seco
  • Para o recheio:
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Para a decoração:
  • Cebolinha picada
  • Sementes de gergelim

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa até que ela fique lisa.

Deixe-a crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume.

Misture todos os ingredientes do recheio.

Divida a massa em pequenas porções e, com a ajuda de um rolo, abra-a, formando discos do tamanho de um pires grande com 1 centímetro de espessura.

Coloque uma pequena porção de recheio em cada disco e feche os pãezinhos com beliscões, formando a borda dobrada.

Deixe-os descansar por vinte minutos, para dobrarem de volume.

Cozinhe-os no vapor por quinze minutos.

Decore com cebolinha e gergelim e sirva quente.

Dica da Jiang:

Para fazer a receita frigideira, coloque três colheres de óleo, 1/2 xícara de água e os pães.

Tape e cozinhe até a água secar e os pãezinhos ficarem dourados embaixo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pão recheado de carne moída (Baozi).


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho