Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pão recheado de carne moída (Baozi), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Pães, é perfeita para seus convidados. Pão recheado de carne moída (Baozi) Jiang Pu são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 2 Horas para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 20 Unidades...
Ingredientes Pão recheado de carne moída (Baozi)
- Ingredientes para a Massa:
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico seco
- Para o recheio:
- 300 gramas de carne bovina moída
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Para a decoração:
- Cebolinha picada
- Sementes de gergelim
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até que ela fique lisa.
Deixe-a crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume.
Misture todos os ingredientes do recheio.
Divida a massa em pequenas porções e, com a ajuda de um rolo, abra-a, formando discos do tamanho de um pires grande com 1 centímetro de espessura.
Coloque uma pequena porção de recheio em cada disco e feche os pãezinhos com beliscões, formando a borda dobrada.
Deixe-os descansar por vinte minutos, para dobrarem de volume.
Cozinhe-os no vapor por quinze minutos.
Decore com cebolinha e gergelim e sirva quente.
Dica da Jiang:
Para fazer a receita frigideira, coloque três colheres de óleo, 1/2 xícara de água e os pães.
Tape e cozinhe até a água secar e os pãezinhos ficarem dourados embaixo.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pão recheado de carne moída (Baozi).
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho