Pão recheado de carne moída (Baozi) | Pães - Receitas da Miya

Pão recheado de carne moída (Baozi)



Como Fazer Pão Recheado De Carne Moída (baozi)?
120 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • Ingredientes para a Massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico seco
  • Para o recheio:
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Para a decoração:
  • Cebolinha picada
  • Sementes de gergelim

Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes da massa até que ela fique lisa.
  • Deixe-a crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume.
  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Divida a massa em pequenas porções e, com a ajuda de um rolo, abra-a, formando discos do tamanho de um pires grande com 1 centímetro de espessura.
  • Coloque uma pequena porção de recheio em cada disco e feche os pãezinhos com beliscões, formando a borda dobrada.
  • Deixe-os descansar por vinte minutos, para dobrarem de volume.
  • Cozinhe-os no vapor por quinze minutos.
  • Decore com cebolinha e gergelim e sirva quente.
  • De Para fazer a receita frigideira, coloque três colheres de óleo, 1/2 xícara de água e os pães.
  • Tape e cozinhe até a água secar e os pãezinhos ficarem dourados embaixo.

Curiosidades Sobre a Receita

O Baozi é um prato típico da culinária chinesa, muito saboroso e delicioso. Seu sabor é marcante e único, e seu preparo muito simples. Comece separando os ingredientes, como metade de um copo de água, duas colheres de sopa de açúcar, duas colheres de sopa de óleo, uma colher de sopa de sal e três xícaras de farinha de trigo. Em seguida, adicione a carne moída ao seu preparo. Misture todos os ingredientes e adicione mais um pouco de farinha se necessário. Abra a massa e faça os bolinhos, recheando-os com a carne moída e fechando-os. Coloque-os em uma forma com óleo e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Desfrute de seu delicioso Baozi com carne moída!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes