Pão português

Como Fazer Pão Português?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pão português, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Pães, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, azeite, leite em pó, ovos, fermento fresco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 4 filões de 360g...

Ingredientes Pão português

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 30 g de sal
  • 150 ml de azeite
  • 20 g de leite em pó
  • 3 ovos
  • 45 g de fermento fresco

Modo de Preparo

Adicione metade (500g) da farinha de trigo e o todo o fermento fresco no recipiente de uma batedeira.

Bata em velocidade média por cerca de 10 minutos.

Em seguida, diminua a velocidade e adicione o resto dos ingredientes.

Bata por cerca de cinco minutos.

Aumente novamente a velocidade para média, e bata até a massa se desprender da haste da batedeira (cerca de dez minutos).

Depois de atingido o ponto certo, a massa deve descansar por 30 minutos, coberta com plástico comum, limpo:

.

Após o descanso, corte pedaços de cerca de 370 g para moldar os pães.

:

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pão português.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas