Pão português | Pães - Receitas da Miya

Pão português



Como Fazer Pão Português?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 30 g de sal
  • 150 ml de azeite
  • 20 g de leite em pó
  • 3 ovos
  • 45 g de fermento fresco

Modo de Preparo:
  • Adicione metade (500g) da farinha de trigo e o todo o fermento fresco no recipiente de uma batedeira.
  • Bata em velocidade média por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, diminua a velocidade e adicione o resto dos ingredientes.
  • Bata por cerca de cinco minutos.
  • Aumente novamente a velocidade para média, e bata até a massa se desprender da haste da batedeira (cerca de dez minutos).
  • .
  • De Após o descanso, corte pedaços de cerca de 370 g para moldar os pães.

Curiosidades Sobre a Receita

O Pão Português é um dos pratos mais tradicionais do nosso país. Esta receita fácil é uma das mais antigas e mais deliciosas do nosso repertório. Experimente o sabor único que o Pão Português tem a oferecer e surpreenda-se com o resultado! Com poucos ingredientes básicos, esta é uma receita simples que todos podem preparar. A sua crosta crocante e o seu miolo macio são irresistíveis. É versátil e pode ser servido em qualquer ocasião, desde o pequeno-almoço ao jantar ou sobremesa. Sirva-o acompanhado de queijo, doce, manteiga ou qualquer outro acompanhamento à sua escolha e desfrute desta tradição portuguesa!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Brioche?

Brioche

Como Fazer Pão De Alho?

Pão de alho

Como Fazer Broa De Fubá?

Broa de fubá

Como Fazer Pan De Muerto?

Pan de Muerto


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis