Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pão português, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Pães, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, azeite, leite em pó, ovos, fermento fresco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 4 filões de 360g...
Ingredientes Pão português
- 1 quilo de farinha de trigo
- 30 g de sal
- 150 ml de azeite
- 20 g de leite em pó
- 3 ovos
- 45 g de fermento fresco
Modo de Preparo
Adicione metade (500g) da farinha de trigo e o todo o fermento fresco no recipiente de uma batedeira.
Bata em velocidade média por cerca de 10 minutos.
Em seguida, diminua a velocidade e adicione o resto dos ingredientes.
Bata por cerca de cinco minutos.
Aumente novamente a velocidade para média, e bata até a massa se desprender da haste da batedeira (cerca de dez minutos).
Depois de atingido o ponto certo, a massa deve descansar por 30 minutos, coberta com plástico comum, limpo:
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Após o descanso, corte pedaços de cerca de 370 g para moldar os pães.
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Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pão português.
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