Pão de queijo do Lá da Venda | Lanches - Receitas da Miya

Pão de queijo do Lá da Venda



Como Fazer Pão De Queijo Do Lá Da Venda?
60 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
  • 2 ¼ xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos grandes

Modo de Preparo:
  • Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
  • Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
  • Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
  • Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez.
  • Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
  • Faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
  • Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes