Pão de queijo com talos

Como Fazer Pão De Queijo Com Talos?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pão de queijo com talos, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Polvilho, leite, óleo, talos de rúcula, talos de espinafre, queijo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 3030 Porções...

Ingredientes Pão de queijo com talos

  • 200 g de polvilho azedo
  • 300 g de polvilho doce
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de talos de rúcula ou espinafre
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave e higienize os talos de rúcula ou espinafre em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.

Em um recipiente coloque os polvilhos e o sal.

Em uma panela coloque o óleo e o leite e deixe ferver.

Coloque o líquido quente lentamente sobre a mistura dos secos.

Misture.

Quando a massa estiver fria, adicione os ovos até incorporar totalmente.

Por último, acrescente a mistura dos queijos e os talos finamente picados de rúcula e espinafre.

Porcione bolinhas de aproximadamente 40 gramas e coloque nas assadeiras.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pão de queijo com talos.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas