Pão de mel com recheio de beijinho | Doces - Receitas da Miya

Pão de mel com recheio de beijinho



Como Fazer Pão De Mel Com Recheio De Beijinho?
60 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio:
  • Beijinho
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 33%

Modo de Preparo:
  • Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o chocolate em pó 50%.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme.
  • Acrescente as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione alternadamente a farinha reservada e o leite.
  • Deixe bater até obter uma massa homogênea.
  • Espalhe em uma assadeira média untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte o bolo em quadrados e corte ao meio formando 2 fatias.
  • Recheie com o beijinho e finalize polvilhando o chocolate em pó 33%.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você adora aqueles deliciosos Pães de Mel repletos de Beijinho, vai adorar essa receita. Uma massa macia, cheia de mel, feita com ingredientes selecionados. Experimente e não vai se arrepender. O recheio de Beijinho é o que dá o toque especial e incrementa o sabor do seu Pão de Mel. É de deixar qualquer um babando. Você pode servir para acompanhar um chá ou café no momento do lanche da tarde. Ou então aproveitar aquele bolo de aniversário e servir esse Pão de Mel com Beijinho. Aproveite!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes