Pão de hambúrguer e de cachorro quente | Pães - Receitas da Miya

Pão de hambúrguer e de cachorro quente



Como Fazer Pão De Hambúrguer E De Cachorro Quente?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 400 g farinha de trigo
  • 48 g manteiga
  • 8 g sal
  • 36 g açúcar
  • 16 g fermento biológico fresco
  • 12 g leite em pó
  • 200 ml água
  • 4 g melhorador de farinha para pães
  • 5 g gergelim (decoração)
  • 15 g manteiga para pincelar
  • 15 ml
  • óleo para untar

Modo de Preparo:
  • Bater a massa no método direto.
  • Dar o ponto com a água.
  • Bater até formar rede de glúten, cerca de 15 a 20 minutos.
  • Dividir em peças de 70 g cada e deixar descansar por 20 minutos coberto com filme plástico.
  • Modelar e se for o caso colocar cobertura de gergelim.
  • Acondicionar em assadeira untada com óleo.
  • Fermentar até dobrar o volume.
  • Assar a 190ºC de 12 a 18 minutos, calor seco.
  • Pincelar manteiga derretida imediatamente após retirar do forno.
  • Resfriar sobre uma grelha.

Curiosidades Sobre a Receita

Pão de Hamburguer e Cachorro Quente é a união perfeita para preparar uma deliciosa refeição. Esta receita é extremamente fácil e tem como ingredientes básicos, dois tipos de farinha, fermento biológico, sal e água. O primeiro passo é preparar o fermento, que, para isso, misture-o com um pouco de água, e deixe repousar de 15 a 20 minutos. Com o tempo, todos os ingredientes devem ser misturados e, em seguida, amassar até que a massa esteja homogênea. Agora, é cozinhar os hambúrgueres e o cachorro quente, e assim montar o Pão de Hamburguer e Cachorro Quente. Para isso, use uma assadeira levemente untada com óleo e coloque a massa sobre ela. Por fim, é só colocar os hambúrgueres e o cachorro quente no meio da massa e colocar no forno pré aquecido por cerca de 20 minutos. Agora, é só servir e deliciar-se com este prato!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes