Pão de figo com chocolate | Doces - Receitas da Miya

Pão de figo com chocolate



Como Fazer Pão De Figo Com Chocolate?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 250 g de figo seco
  • 30 g de amêndoas tostadas
  • 25 g de avelãs tostadas
  • 60 g de açúcar de confeiteiro (04 colheres de sopa)
  • 1 g de canela em pó
  • 1 cravo-da-índia
  • 5 limões tahiti
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 5 ml de licor de anis ( 01 colher de chá)

Modo de Preparo:
  • Processar os figos, as amêndoas, as avelãs, o açúcar, a canela, o cravo e as raspas de limão.
  • Derreter o chocolate, acrescentar o licor e misturar bem.
  • Deixar a mistura do chocolate amornar e acrescentar a mistura de frutos secos.
  • Abrir a folha de papel alumínio, polvilhar o açúcar e colocar no centro do papel um cilindro uniforme da massa de chocolate com os frutos deixando tudo do mesmo formato.
  • Enrolar o cilindro no papel alumínio e levar para refrigerar por 01 dia.
  • Cortar em fatias.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma delícia que combina o doce e o amargo! Feito com pedaços macios de pão de figo e chocolate preto derretido, essa sobremesa é ótima para servir à família e amigos. O melhor é que é fácil de preparar e vai deixar todos com água na boca. Você também pode variar esta delícia usando outros sabores de chocolate. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes