Pão de cebola com cream cheese

Como Fazer Pão De Cebola Com Cream Cheese?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pão de cebola com cream cheese, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Fermento, farinha de trigo, queijo, creme de leite, noz-moscada, cebola são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Pão de cebola com cream cheese

  • Massa:
  • 7 g de fermento biológico seco
  • 280 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar e sal
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 2 dentes de alho fatiados finos
  • 1½ colher (sopa) de orégano fresco ou seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo cream cheese
  • 1½ colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

Para a massa:

Dissolva o fermento em 200 ml de água morna.

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal e acrescente o fermento, mexendo até formar uma massa.

Coloque sobre uma superfície lisa e sove a massa por 3 a 5 minutos até ficar homogênea.

Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer, em lugar protegido do vento, por 1 hora e 30 minutos.

Para a cobertura:

Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho, em fogo baixo, por 35 minutos, mexendo de vez em quando até a cebola dourar bem, mas sem queimar.

Preaqueça o forno a 190°C (quente).

Abaixe a massa e abra-a em uma assadeira, formando um retângulo de 1 cm de espessura.

Em uma tigela, misture os ingredientes restantes da cobertura, junte a cebola com o alho e espalhe sobre a superfície da massa.

Leve para assar por 35 a 40 minutos ou até o pão ficar assado e a cebola começar dourar.

Sirva quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pão de cebola com cream cheese.


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