Pão de abóbora light

Como Fazer Pão De Abóbora Light?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pão de abóbora light, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Abóbora-moranga, fubá amarelo, semente de abóbora, adoçante, margarina light, adoçante, farinha de trigo, alecrim são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Pão de abóbora light

  • ½ kg de abóbora-moranga descascada e picada
  • 4 colheres (sopa) de margarinha light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fubá amarelo
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora
  • Para decorar: alecrim

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a abóbora e 1 xícara (chá) de água.

Cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Retire do fogo, escorra a água e transfira para a tigela da batedeira.

Junte 3 colheres (sopa) de margarina, o adoçante e o sal.

Bata por 10 minutos ou até obter uma consistência cremosa.

Reserve.

Misture em uma tigela 4 colheres (sopa) de água morna com o fermento.

Despeje sobre o creme de abóbora e mexa até ficar homogêneo.

Adicione, aos poucos e mexendo com uma colher, a farinha de trigo.

A massa ficará um pouco mole.

Despeje em uma assadeira para pão de forma (capacidade para 1.

800 ml) untada com a margarina restante e polvilhada com o fubá.

Cubra a assadeira e deixe a massa descansar por 1 hora.

Arrume as sementes de abóbora sobre a massa.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora e 20 minutos ou até o pão dourar e ficar firme.

Retire do forno e desenforme ainda morno.

Sirva o pão decorado com alecrim.

 

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pão de abóbora light.


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