Panzanella Toscana

Como Fazer Panzanella Toscana?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Panzanella Toscana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Saladas, é perfeita para seus convidados. Tomate, dente de alho, alho, pão, italiano, parmesão, pepino japonês, cebola, roxa, salsinha, azeite, vinagre, manjericão, alcaparra são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Panzanella Toscana

  • 6 tomates bem maduros2 dentes de alho cortado em fatias finas4 fatias de pão italiano1 xícara de parmesão ralado grosso1 pepino japonês1 cebola roxa pequena½ xícara de folhas de salsinha sem o talo¾ xícara de azeite2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco1 colher de sopa de folhas de manjericão2 colheres de sopa de alcaparra

Modo de Preparo

Corte os tomates em quatro e coloque os dentes de alho por cima em uma assadeira untada com azeite.

Asse em fogo baixo por uma hora.

Pincele o pão italiano com um pouco de azeite e doure as fatias em uma frigideira de ferro estriada.

Pique as fatias grosseiramente com as mãos, coloque em uma tigela e umedeça levemente com água.

Corte o pepino ao meio e pique em pedaços médios e reserve.

Corte a cebola roxa em fatias finas, coloque em uma tigela com água gelada por uns cinco minutos para tirar o ardido e coe na seqüência retirando a água.

Pique levemente as alcaparras e reserve.

Misturar todos os ingredientes menos o manjericão em uma saladeira e deixar descansar por meia hora para que os sabores se misturem.

Na hora de servir rasgue o manjericão com a mão e misture bem

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Panzanella Toscana.


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