Panzanella

Como Fazer Panzanella?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Panzanella, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Saladas, é perfeita para seus convidados. Pão italiano, tomates, pepino, pimentão, anchova, alho, cebola, manjericão, azeite, vinagre de vinho tinto são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Panzanella

  • 3 fatias de pão italiano
  • 100 g de tomate cereja
  • 02 dentes de alho
  • 70 g de cebola roxa
  • 70 g de pepino japonês
  • 70 g de pimentão amarelo
  • Manjericão fresco (maço)
  • 70 ml de azeite extravirgem
  • 20 ml de vinagre de vinho tinto
  • 3 filés de anchova
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

Modo de Preparo

Cortar o pão em cubos grandes e tostá-lo no forno ou em frigideira.

Cortar os tomates em 4 partes, o alho em cubinhos, a cebola em tiras finas, o pepino e o pimentão em cubos médios e adicioná-los ao pão.

Fazer uma mistura com o azeite, o vinagre, os filés de anchova esmagados, o sal e a pimenta.

Acrescentar ao pão os legumes e finalizar com o manjericão, misturando tudo muito bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Panzanella.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho