Panqueca | Massas - Receitas da Miya

Panqueca



Como Fazer Panqueca?
60 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 200g de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma tigela o leite e o ovo, junte o óleo e bata com um fouet.
  • Vá adicionando a farinha e batendo até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar e guarde na geladeira por pelo menos 3 horas antes de usar.
  • Depois, em uma panela antiaderente, vá colocando com ajuda de uma concha a massa e fritando as panquecas uma a uma em fogo baixo.
  • Depois de fritar dos dois lados reserve e repita uma a uma.

Curiosidades Sobre a Receita

A Panqueca é uma receita muito versátil e gostosa para servir para toda a família. Ela pode ser recheada com diversos ingredientes, desde frutas, chocolate, creme de avelã ou outros. No entanto, para quem deseja uma versão mais saudável, a recomendação é optar pelo recheio de legumes e queijos. Para complementar, disponha frutas frescas na hora de servir. Além de deliciosa, essa refeição também é simples e nutritiva. Junte os ingredientes da massa e do recheio para preparar a sua Panqueca agora mesmo! Receita de Panqueca




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Massas


Como fazer Panqueca?

Como Fazer Pizza Caprese?

Pizza caprese

Como Fazer Pizza Expressa?

Pizza expressa


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis