Panqueca de banana | Doces - Receitas da Miya

Panqueca de banana



Como Fazer Panqueca De Banana?
30 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/ 2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara (chá) de iogurte integral adoçado
  • 2 bananas-prata maduras, amassadas
  • Manteiga para pincelar

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela grande, peinere a farinha e misture o fermento, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
  • Acrescente os ingredientes restantes, mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados.
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
  • No centro, espalhe 2 colheres (sopa) da massa para formar uma panqueca grossa de 10 cm de diâmetro.
  • Deixe fritar em fogo baixo até formar bolhas e dourar o lado inferior.
  • Vire e doure o outro lado.
  • Repita o processo com a massa restante, pincelando com manteiga se necessário.
  • Sirva as panquecas com mel, calda de chocolate, manteiga ou geleia.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta deliciosa Panqueca de Banana é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com apenas alguns ingredientes simples e rápidos de obter, você pode preparar a panqueca mais deliciosa. A banana é o ingrediente que trará um sabor incrível à panqueca, que se torna ainda mais irresistível com uma cobertura de mel. Além disso, ela é o alimento perfeito para reabastecer o seu organismo em qualquer momento do dia. Se você quer um lanche saudável, saboroso e equilibrado, a Panqueca de Banana é a melhor escolha! Então, experimente agora mesmo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes