Panna cotta de café com caramelo de laranja

Como Fazer Panna Cotta De Café Com Caramelo De Laranja?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Panna cotta de café com caramelo de laranja, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Ovo, gema, creme de elite, fresco, açúcar, café, bolacha de amêndoa, suco de laranja são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Panna cotta de café com caramelo de laranja

  • Para a panna cotta:
  • 6 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 300g de açúcar
  • 1l de creme de leite fresco
  • 80g de bolachas de amêndoas trituradas
  • 1 xícara (café) expresso
  • Para ao caramelo de laranja:
  • 150g de açúcar
  • 250 ml de suco de laranja

Modo de Preparo

Para a panna cotta:

Bata os ovos, as gemas e o açúcar.

Adicione o creme de leite e misture bem.

Junte as bolachas de amêndoas trituradas e o café diluído e misture bem.

Reserve.

Para ao caramelo de laranja:

Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo brando até ficar em ponto de caramelo.

Forre uma forma de pudim com o caramelo e coloque o creme batido.

Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos a 130°C.

Deixe arrefecer e leve à geladeira.

Desenforme e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Panna cotta de café com caramelo de laranja.


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