Panna cotta com vinho santo

Como Fazer Panna Cotta Com Vinho Santo?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Panna cotta com vinho santo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Creme de leite, açúcar, gelatina, água, fava de baunilha, vinho santo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer.

Ingredientes Panna cotta com vinho santo

  • 1l de creme de leite
  • 200 g de açúcar
  • 12g de gelatina sem sabor e incolor
  • 40 ml de água
  • 1 fava de baunilha
  • Para a calda de vinho santo:
  • 250 ml de vinho santo
  • 175 g de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite, açúcar, fava de baunilha e deixe esquentar bem.

Dissolva a gelatina na água.

Então, quando o açúcar derreter, retire o creme do fogo e deixe ficar morno para misturar com a gelatina.

Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas.

Está pronto.

Para a calda de vinho santo:

Em uma panela, misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo até ficar em ponto de caramelo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Panna cotta com vinho santo.


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