Panna cotta com calda de frutas vermelhas

Como Fazer Panna Cotta Com Calda De Frutas Vermelhas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Panna cotta com calda de frutas vermelhas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Creme de leite, leite, açúcar, baunilha, frutas vermelhas, vinho do Porto são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Panna cotta com calda de frutas vermelhas

  • Panna cotta:
  • 300ml de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 90g de açúcar
  • 5g de gelatina
  • 1 fava de baunilha
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 200g de frutas vermelhas congeladas
  • 50g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinho do Porto

Modo de Preparo

Panna cotta:

Corte a fava de baunilha ao meio raspando seu interior e coloque em uma caçarola junto com o leite, o creme de leite e o açúcar.

Aqueça, sem deixar ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água.

Coloque a mistura em forminhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Na hora de servir, retire da geladeira, aqueça as forminhas em água quente e desenforme e cubra com a calda.

Calda de frutas vermelhas:

Aqueça todos os ingredientes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa.

Passe por uma peneira e deixe esfriar.

Se quiser uma calda mais rústica, não precisa coar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Panna cotta com calda de frutas vermelhas.


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