Panna cotta com calda de frutas vermelhas | Doces - Receitas da Miya

Panna cotta com calda de frutas vermelhas



Como Fazer Panna Cotta Com Calda De Frutas Vermelhas?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Panna cotta:
  • 300ml de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 90g de açúcar
  • 5g de gelatina
  • 1 fava de baunilha
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 200g de frutas vermelhas congeladas
  • 50g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinho do Porto

Modo de Preparo:
  • De Corte a fava de baunilha ao meio raspando seu interior e coloque em uma caçarola junto com o leite, o creme de leite e o açúcar.
  • Aqueça, sem deixar ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água.
  • Coloque a mistura em forminhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Na hora de servir, retire da geladeira, aqueça as forminhas em água quente e desenforme e cubra com a calda.
  • Aqueça todos os ingredientes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa.
  • Passe por uma peneira e deixe esfriar.
  • Se quiser uma calda mais rústica, não precisa coar.

Curiosidades Sobre a Receita

A Panna cotta é uma sobremesa italiana tradicionalmente produzida com creme de leite, açúcar e gelatina. Se você procura uma sobremesa refinada para surpreender seus convidados, a Panna cotta é uma boa escolha! Ela é a base de muitas sobremesas, mas nada se compara ao sabor da Panna cotta de Frutas Vermelhas! Esta receita exige alguns passos e habilidades, mas o resultado final é uma sobremesa maravilhosa, que pode agradar a todos os seus convidados. É uma grande ideia para ocasiões especiais ou simplesmente para qualquer ocasião. Se você ainda não experimentou essa deliciosa sobremesa, vale a pena dar uma chance e prepará-la! Você certamente não vai se arrepender.




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