Panna Cotta BottaGallo | Doces - Receitas da Miya

Panna Cotta BottaGallo



Como Fazer Panna Cotta Bottagallo?
33 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • 1 litro de creme de leite
  • 150g de glaçúcar
  • 1g de fava de baunilha
  • 4 folhas de gelatina (8g)

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha em fogo baixo, mexendo aos poucos.
  • Deixe até ferver.
  • Em uma vasilha, coloque a gelatina em água para amolecer, e reserve.
  • Após o creme ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina em folha já amolecida.
  • Misture e coloque a panela do creme numa vasilha com gelo, e deixe até esfriar.
  • Colocar a panacota na forma e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • Desenformar e servir.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você procura uma receita de Panna Cotta para deixar os seus convidados de queixo caído de tão deliciosa, a Panna Cotta BottaGallo é a escolha certa. Esta receita é super simples, e o melhor de tudo é que o resultado é incrível. Cremosidade, sabor, e aroma surpreendente e único. Além disso, por ser uma receita baixa em gordura, é um bom opção para quem está de dieta. Aproveite!




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