Panini Napoli Carciofi | Lanches - Receitas da Miya

Panini Napoli Carciofi



Como Fazer Panini Napoli Carciofi?
45 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 10 g de fermento biológico
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 15 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de água
  • Para o recheio:
  • 300 g de massa de pizza
  • 200 g de presunto cru
  • 180 g de alcachofra
  • 40 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Para o molho:
  • 1 lata de tomate pelatti
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo:
  • Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento.
  • Misture com as mãos, levemente.
  • Acrescente o sal, o açúcar e o azeite.
  • Misture tudo até a massa ficar homogênea.
  • Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos.
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • Abra e recheie.
  • De Abra o molho e acrescente a pitada de sal, o azeite e algumas folhas de manjericão.
  • Abra a massa redonda, no formato do pão sírio.
  • Pré-asse a massa, retire do forno e abra o pão no meio.
  • Espalhe o molho de tomate, por cima coloque a alcachofra cortada em lâminas, depois a mussarela ralada e leve ao forno para terminar de assar.
  • Retire do forno, acrescente o presunto cru em fatias finas.
  • Coloque a tampa e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita Panini Napoli Carciofi é uma receita italiana tradicional e saborosa, feita com ingredientes de qualidade que conferem a ela um sabor único. Uma opção diferente para sua alimentação diária, faça essa Receita Panini Napoli Carciofi e surpreenda-se! Ela é ideal para um almoço ou jantar em família, e possui ingredientes saudáveis e nutritivos. Além disso, o preparo é muito rápido e simples de se fazer. Esta Receita Panini Napoli Carciofi é o que você precisa para começar a experimentar e desfrutar de uma deliciosa comida italiana!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes