Panetone Salgado Caprese | Pães - Receitas da Miya

Panetone Salgado Caprese



Como Fazer Panetone Salgado Caprese?
31 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 30 gr fermento de biologico
  • 1 1/2 xicara de leite integral
  • 500 gr de farinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de azeitona picadas
  • 1 xícara de parmesão
  • 1 xícara de bacon
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de essência de panetone
  • 20 folhas de manjericão
  • Oregano desidratado
  • 1 tomate picado sem semente

Modo de Preparo:
  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente o açucar e continue mexendo.
  • Deixe descansar por 10 min.
  • Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes.
  • Misture bem!Coloque nas forminhas de panetone, deixe dobrar de volume e leve ao forno a 150 graus por 45 min.

Curiosidades Sobre a Receita

O Panetone Salgado Caprese é uma especialidade italiana única que apresenta um sabor delicioso. É feito com as tradicionais massas de panetone, recheado com queijo mussarela, tomate e manjericão. É uma ótima opção para um jantar de Natal entre amigos e familiares. Além disso, é uma opção saudável e prática. Sirva-o quente com um vinagrete ou um molho à parte. Experimente esse sabor maravilhoso que ficará na memória para sempre!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Brioche?

Brioche

Como Fazer Pão De Alho?

Pão de alho

Como Fazer Broa De Fubá?

Broa de fubá

Como Fazer Pan De Muerto?

Pan de Muerto


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis