Paleta de cordeiro ao forno com batatas bolinha e grelos salteados

Como Fazer Paleta De Cordeiro Ao Forno Com Batatas Bolinha E Grelos Salteados?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Paleta de cordeiro ao forno com batatas bolinha e grelos salteados, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cordeiro, banha de porco, cebola, grelo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Paleta de cordeiro ao forno com batatas bolinha e grelos salteados

  • Para a paleta:
  • Uma paleta de cordeiro de aproximadamente 3 quilos
  • 1,2 quilo de batata bolinha pré cozida
  • 800 g de grelos (pode ser couve manteiga) branqueados
  • Para a marinada:
  • 300 ml de cinho branco seco
  • 10 g de colorau
  • 5 g de pimenta-do-reino moída
  • Sal marinho tradicional a gosto
  • 30 g de banha de porco
  • 4 folhas de louro
  • 400 g de cebola laminada
  • 70 g de alho laminado
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparo

Marine o cordeiro com todos os ingredientes por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 2 horas, tampado com papel alumínio.

Após uma hora de forno, junte as batatas pré cozidas, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Ao fatiar o cordeiro, faça cortes paralelos ao osso.

Sirva com os grelos (ou couve manteiga) puxados no azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Paleta de cordeiro ao forno com batatas bolinha e grelos salteados.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho